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La Fumerie du Coin

Saumon fumés à Jouy en Josas

La Fumerie du Coin

Salaison au sel de Guérande, fumaison à la ficelle, et affinage / tranchage au couteau, l’entreprise propose des saumons fumés, de différents élevage (label rouge Ecossais, bio irlandais, français de Cherbourg) mais aussi de la truite fumée de Normandie, des sardines, maquereaux, et autre bar, flétan, églefin, … Les poissons arrivent entiers pour en garantir la fraicheur et assurer toutes les étapes de filetage et de fumage.

Eric BARNOUD

Eric Barnoud, fin gastronome, passionné par la fumaison depuis plus de 15 ans, a choisi de faire partager son amour des bons produits et du fait maison, en créant sa fumerie artisanale en 2017. Une entreprise à taille humaine, qui propose des produits de pure tradition artisanale, de haute qualité. La Fumerie du coin, c’est aussi un acteur du local, qui privilégie la proximité et le contact direct avec les clients. L’entreprise été labellisée par le collège culinaire de France.

La boutique

Situé à Jouy en Josas, la boutique permet d’apercevoir le laboratoire et le fumoir, et se rendre compte ainsi du « fait maison » de la Fumerie du coin. Un endroit où retrouver les traditions d’une fabrication de haute qualité et de très bon gout…

Où trouver La Fumerie du Coin ?

Activité : Saumon fumés et dérivés

Adresse : 271 Rue Charles de Gaulle

78350 JOUY EN JOSAS

Tél : 06.99.54.12.44 

Horaires : du mardi au vendredi  : 15h00 – 18h30 

et sur le maché de Versailles le vendredi et le dimanche matin